Las recetas de Nai: crema crudivegana de calabacín


Hola!
Ayer para cenar me realicé esta riquísima crema de calabacín. Hacía tiempo que quería empezar a experimentar con cremas crudiveganas, la verdad es que no creía que pudieran ser tan exquisitas como lo son, y además conservan todos los nutrientes de los alimentos así que es mucho mejor para nuestro cuerpo.

Ingredientes:

  • 1 calabacín, si es bio no es necesario quitar la piel
  • 1 aguacate 
  • 1 tallo de apio
  • el zumo de un limón
  • medio vaso de agua (aumentar o reducir al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de coco (opcional)
  • cúrcuma, pimienta negra, pimentón y nuez moscada al gusto.
  • pipas de calabaza y semillas de cáñamo
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar. Corta el calabacín y el tallo de apio a trozos. Colócalos en la batidora junto al zumo de limón, la agua y el aceite de coco. Bate. Añade el aguacate y las especies y vuelve a batir hasta que esté sin grumos. Puedes añadir más agua si lo crees necesario. Pon por encima tu topping preferido, yo puse pipas de calabaza y semillas de cáñamo, pero queda bien  cualquier fruto seco o semilla :) Por cierto ayer le puse un poco de jengibre fresco pero no me acabó de convencer. Probarlo de las dos maneras :)

Espero que os guste :)

Nai

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega